El Queso "El Ibérico", que se elabora en la factoría que Reny Picot posee en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera, ha logrado la Medalla de Plata en la edición de 2008 del World Championship Cheese Contest.
Este concurso está considerado como el campeonato mundial del queso, este año ha tenido lugar en Madison, Wisconsin, y en él se eligen los mejores quesos del mundo de cada categoría.
En la anterior edición de este campeonato, el Queso "Señorío de Montelarreina", de la misma fáfrica logró la Medalla de Oro.
Con éste son ya doce los galardones internacionales que logran los quesos de oveja elaborados en la factoría zamorana de Fresno de la Ribera.
La apuesta por la producción de productos de gran calidad que realizó esta compañía española, permite que los quesos españoles se vayan abriendo camino en el difícil mercado internacional.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios