Un queso español gana en Estados Unidos

  • El campeonato mundial del queso se celebró en Wisconsisn.
  • Se llama "El Ibérico" y ha logrado la Medalla de Plata.
  • Se fabrica en Fresno de la Ribera, Zamora.
En Zamora se elaboran una gran cantidad de quesoso de oveja.
En Zamora se elaboran una gran cantidad de quesoso de oveja.
RENY PICOT
En Zamora se elaboran una gran cantidad de quesoso de oveja.

El Queso "El Ibérico", que se elabora en la factoría que Reny Picot posee en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera, ha logrado la Medalla de Plata en la edición de 2008 del World Championship Cheese Contest.

Este concurso está considerado como el campeonato mundial del queso, este año ha tenido lugar en Madison, Wisconsin, y en él se eligen los mejores quesos del mundo de cada categoría.

En la anterior edición de este campeonato, el Queso "Señorío de Montelarreina", de la misma fáfrica logró la Medalla de Oro.

Con éste son ya doce los galardones internacionales que logran los quesos de oveja elaborados en la factoría zamorana de Fresno de la Ribera.

La apuesta por la producción de productos de gran calidad que realizó esta compañía española, permite que los quesos españoles se vayan abriendo camino en el difícil mercado internacional.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento