Además, este encuentro servirá para analizar el estado del sector y qué demandas hay por parte de los clientes. Cada escuela llevará a esta cita dos tapas elaboradas con ingredientes o recetas típicas de su zona para realizar una degustación. Los alumnos serán los encargados de explicar cómo se han elaborado al resto de asistentes.
También habrá un programa de actividades complementarias. El día 3 se realizará la acogida de las Escuelas participantes en el Centro de Estudios Ambientales (CEA) Ítaca y habrá una degustación de tapas acompañadas por vinos de Aragón. Al día siguiente hay programada una visita guiada por la localidad.
Asimismo, se recorrerán las instalaciones del IES Pablo Serrano, seguido de una masterclass para los alumnos invitados y una mesa redonda para los docentes. Dichas jornadas se terminarán con una comida en el CEA Ítaca.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios