Este año bajo el hilo argumental 'SOMOS CAMPO' las ponencias de los expertos estarán centradas en la importancia y responsabilidad del sector de mantener con vida las zonas agrícolas y ganaderas rurales y presentarlas como coprotagonistas del hecho gastronómico.
Las conferencias, que son abiertas al público y de carácter gratuito, se celebrarán el próximo martes 26 de marzo a partir de las 09,30 horas en las antiguas escuelas de Ollauri (planta baja del Ayuntamiento).
Fernando Sáenz pretende que 'SOMOS CAMPO' sea "un grito al origen de todo, un canto al sector primario, tan injustamente abandonado y que nos proponemos que sea actor principal del hecho gastronómico, no hay producto sin productores, y disfrutaremos de proyectos, ideas y conceptos que luchan por ello".
Con este título, 'SOMOS CAMPO', las Conversaciones Heladas de este año nos hacen reflexionar a todos sobre el principio, donde
todo comenzó, en el campo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios