¿Qué te gustaría preguntarle a Carlos Ríos, creador del movimiento 'realfooding'?

  • El nutricionista Carlos Ríos publica el libro 'Come comida real'.
  • Ríos acudirá este martes 5 de marzo a la redacción de '20minutos' para resolver las dudas de los lectores.
El dietista y nutricionista Carlos Ríos, autor del libro 'Come comida real'.
El dietista y nutricionista Carlos Ríos, autor del libro 'Come comida real'.
Cristina Abril

¿Sabes realmente lo que comes? El onubense Carlos Ríos, dietista y nutricionista, se ha convertido en una celebridad en las redes sociales con su movimiento realfooding, una lucha por promover el conocimiento de la alimentación, mostrar la realidad de las multinacionales de los productos ultraprocesados y "devolver la comida real a la gente".

Portada del libro de Carlos Ríos 'Come comida real'.
Portada del libro de Carlos Ríos 'Come comida real'.

Con 620.000 seguidores en Instagram, @carlosriosq se ha convertido en todo un referente de la alimentación saludable. Con motivo de la publicación de su libro Come comida real (que se presentará a las 19h en Swinton & Grant), el joven nutricionista visitará la redacción de 20minutos este martes 5 de marzo a la 11.15 y responderá a las preguntas de los lectores.

En Come comida real, Carlos Ríos "ofrece el conocimiento científico necesario para cuestionar, indagar y profundizar en nuestra alimentación y en todo lo que la rodea". Además, explica cuáles son las bases del realfooding, un estilo de vida que persigue desterrar de las dietas los productos ultraprocesados. Para ello, "ofrece consejos prácticos, trucos y recetas para comer saludablemente de forma fácil, rápida y rica".

Envía tus preguntas en los comentarios de esta noticia 0 a través de una de las stories del día en el Instagram de 20minutos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento