Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz acudieorn a El Hormiguero para hablar de su relación y de sus proyectos en común.
Uno de ellos es un canal en Instagram donde el chef intenta enseñar a la televisiva presentadora a cocinar.
Pablo Motos quiso saber saber en una escala del 0 al 10 cómo va nuestra invitada de esta noche y su marido ha sido muy sincero: "Un seis", dijo.
Pedroche, orgullosa de esta nota, y demostró en el plató qué tal se le da la carbonara y se puso manos a la obra con la receta, aunque con la inestimable ayuda, eso sí, de su marido y de Pablo Motos.
Pablo Motos, @Dabizdiverxo y @CristiPedroche nos hacen una “Carbonara Pedroche” #CristinaDabizEH pic.twitter.com/wFotps3aYn
— El Hormiguero (@El_Hormiguero) January 30, 2019
Los ingredientes de la 'carbonara Pedroche' son
- 500 g de espaguetis negros.
- 150 g de ventresca de atún rojo.
- 8 huevos.
- 250 g de queso Idiazábal.
- Sal.
- Pimienta molida.
- Cebollino (picado).
- Lima.
- Agua de cocción.
En este enlace, además, podrás ver cómo elaboraron el plato entre los tres.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios