Conoce los ingredientes y la elaboración de la 'carbonara Pedroche'

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz hacen en el plató de 'El Hormiguero' la 'carbonara Pedroche'.
Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz hacen en el plató de 'El Hormiguero' la 'carbonara Pedroche'.
ANTENA 3
Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz hacen en el plató de 'El Hormiguero' la 'carbonara Pedroche'.

Cristina Pedroche y Dabiz Muñoz acudieorn a El Hormiguero para hablar de su relación y de sus proyectos en común.

Uno de ellos es un canal en Instagram donde el chef intenta enseñar a la televisiva presentadora a cocinar.

Pablo Motos quiso saber saber en una escala del 0 al 10 cómo va nuestra invitada de esta noche y su marido ha sido muy sincero: "Un seis", dijo.

Pedroche, orgullosa de esta nota, y demostró en el plató qué tal se le da la carbonara y se puso manos a la obra con la receta, aunque con la inestimable ayuda, eso sí, de su marido y de Pablo Motos.

Los ingredientes de la 'carbonara Pedroche' son

  • 500 g de espaguetis negros.
  • 150 g de ventresca de atún rojo.
  • 8 huevos.
  • 250 g de queso Idiazábal.
  • Sal.
  • Pimienta molida.
  • Cebollino (picado).
  • Lima.
  • Agua de cocción.

En este enlace, además, podrás ver cómo elaboraron el plato entre los tres.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento