En concreto, el 'stand' de Mallorca se comparte con la Denominación de Origen Protegida (DOP) oliva de Mallorca y aceite de Mallorca, Licores Moyà CB, Consejo Regulador Indicación Geográfica Protegida (IGP) Sobrasada de Mallorca, Destil·leries i Cellers Jordi Perelló SL, CRDO Binissalem y Vino Pla i Llevant.
La directora de la Fundación, Paula Ginard, ha asistido este lunes a la inauguración del evento, en el que Mallorca patrocina la intervención de la chef de Alcúdia Macarena de Castro. Este martes, ofrecerá una intervención bajo el título 'Binomis inèdits d'Hort-Port'.
Este encuentro gastronómico contará este año con la participación de más de 100 cocineros, con la asistencia de otros representantes de la gastronomía mallorquina como Andreu Genestra y Tomeu Arbona del Fornet de la Soca.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios