Según ha informado Do Oli de Mallorca en un comunicado, Quetglas ofrecerá un showcooking con Oli de Mallorca como elemento estrella y cohesionador de dos elaboraciones, un brioche de oliva trencada y aove arbequina con helado de mahonés y aove y un chocolate con aove picual, frambuesa y miel.
La segunda jornada será el turno para Raúl Ballesteros (Sumaïlla) quien presentará la tapa con la que obtuvo el primer premio del concurso de tapas con Oli de Mallorca Oleotapa 2018: Shime Saba al aire de Soller con bombón de tomate Yucatán.
La Denominación de Origen Oli de Mallorca acude por cuarto año consecutivo a la importante cita gastronómica y lo hace como el año pasado, compartiendo estand con la DOP Oliva de Mallorca de modo que participantes en el congreso así como el gran número de visitantes que atrae podrán conocer más de cerca las particularidades y excelencias de estos dos productos a través de la degustación de hasta 12 referencias entre aceite de oliva virgen extra y aceituna de mesa.
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