Tres bibliotecas municipales de Valladolid ofrecerán talleres gratuitos infantiles para la creación de comics

  • Tres Bibliotecas Municipales de Valladolid ofrecerán Talleres de Creación de Comics basados en 'la Edad Media en la época del Conde Ansúrez'.
Cartel del Taller de Creación de Comics. 11-1-2019
Cartel del Taller de Creación de Comics. 11-1-2019
AYUNTAMIENTO DE VALLADOLID
Cartel del Taller de Creación de Comics. 11-1-2019

Esta actividad, que organiza la Concejalía de Educación, Infancia e Igualdad, se desarrolla en el marco del II Plan Municipal de Lectura, y con motivo de la celebración del IX Centenario del fallecimiento del Conde Ansúrez.

Los talleres gratuitos van dirigidos a jóvenes de entre 12 y 17 años, serán impartidos por el ilustrador y pintor Manuel Vicente Tamariz Sáez, y tendrán una duración de 3 horas.

Se realizarán tres talleres en bibliotecas como la de Zona Sur Rosa Chacel, en la plaza de Juan de Austria, el viernes 18 de 18.00 a 21.00 horas. La Biblioteca Rondilla, calle Alberto Fernández, acogerá el taller el viernes 25 y, por último, el viernes 1 febrero se realizará el taller en la Biblioteca Pajarillos del centro cívico Zona Este, en la plaza Biólogo A.J. Valverde, 1.

Para más información se puede llamar al teléfono 983 134 773 o contactar a través del correo electrónico bmam@ava.es. Las inscripciones se pueden realizar hasta el día 15 de enero en las bibliotecas municipales.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento