Una pastelería de Viladecans elabora dos monas de Pascua con 1.000 kg de chocolate

  • Una de ellas mide más de 2,15 metros de altura.
  • Han tardado más de cuatro meses en fabricarlas.
  • Están hechas a mano, sin ningún molde.
Mona de Pascua.
Mona de Pascua.
ARCHIVO
Mona de Pascua.

La Semana Santa se acerca. Con motivo del décimo aniversario de la pastelería Divine's de Viladecans (Barcelona), el maestro pastelero José Domingo Pardo Fernández ha elaborado dos monas gigantes en las que ha empleado 1.000 kilogramos de chocolate.

Las monas representan a Minnie y Mickey Mouse, que mide más de 2,15 metros de alto. Ambas estarán expuestas en el escaparate de la pastelería hasta el próximo lunes 24 de marzo, lunes de Pascua.

Las monas son el resultado de un largo trabajo artesano. Están hechas totalmente a mano, sin ningún molde, y se han tardado cuatro meses en hacerlas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento