¿Cómo concebisteis este ‘miniplato'?
Fue sencillo. Nos reunimos todos los cocineros y empezamos a hacer pruebas. La suerte fue que ya nos gustó la primera que hicimos, por las texturas y contrastes entre dulce y amargo.
¿Cuál creéis que es el secreto de vuestra tapa?
Creo que consiste en la diferencia de sabores que se forma en la boca. Eso y que es además un plato muy vistoso.
¿Es muy difícil de elaborar?
No tanto. El montaje, por ejemplo, es bastante sencillo. Lo que más cuesta es elaborar cada uno de los ingredientes. De hecho, animamos a que todo aquel que le apetezca, a que intente prepararlo en su casa.
¿Cómo os parece que acogió vuestra tapa el público?
Para nosotros ha sido un éxito inesperado, ya que pensábamos que no iba a venir tanta gente a degustarlo, por eso de que estamos muy a las afueras de la ciudad.
¿Están a tiempo de probar la tapa aquellos que se pasen por vuestro restaurante?
Si, lo ofreceremos al público al menos durante un tiempo, aunque no demasiado. Enseguida queremos ponernos a inventar nuevos platos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios