El stand de las Jornadas de la Matanza, situado dentro del de la Diputación de Soria, será el escenario de la presentación de las Jornadas de la Matanza, un evento gastronómico único que conmemora las míticas matanzas que se hacían hace décadas en toda España.
La presentación será este jueves a las 12.30 horas. Se podrán conocer de primera mano todas las novedades que la organización de este clásico evento castellano tiene preparadas para esta edición, que se celebrará todos los fines de semana desde el 19 de enero hasta el 14 de abril en el restaurante Virrey Palafox (El Burgo de Osma, Soria).
DOS DÍAS, DOS PLANES DIFERENTES
Todos los sábados, los asistentes a las Jornadas podrán degustar un menú de 22 platos por comensal. Un total de 22 platos relacionados con la matanza, donde la nueva cocina y los fogones tradicionales se unen para ofrecer esta experiencia única.
Los domingos, los comensales podrán disfrutar de todas las #CerdoExperiencias preparadas en especial para ellos, y si quieren, también podrán comer el mismo menú matancero servido los sábados, pero esta vez sin rito. Asimismo, también los domingos, pero a partir del 17 de febrero, habrá un novedoso vermú matancero en la Cafetería Doña Remedios.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios