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Joan Roca sigue siendo el mejor cocinero del mundo

  • En la lista de 'The Best Chef' le siguen René Redzepi (Noma 2.0) y Dabiz Muñoz (Diverxo).
El cocinero catalán Joan Roca, chef del Celler de Can Roca.
El cocinero catalán Joan Roca, chef del Celler de Can Roca.
JORGE PARÍS

El mayor de los hermanos que rigen el Celler de Can Roca, Joan Roca, se mantiene al frente de la clasificación que escoge al mejor cocinero del mundo, los premios 'The Best Chef', un reconocimiento que ha celebrado a través de las redes sociales.

Roca recogió esta semana en Milán un galardón que ya obtuvo hace un año y que le sitúa en los más alto de una lista en la que le sigue el responsable del Noma 2.0, René Redzepi, y el madrileño Dabiz Muñoz del Diverxo.

Otros españoles que aparecen en los puestos destacados de la clasificación son Albert Adrià, Quique Dacosta, Martín Berasategui, Antoni Aduriz y Eneko Atxa.

El pasado mes de junio, el Celler de Can Roca de Girona fue elegido segundo mejor restaurante del mundo, según la lista The World's 50 Best Restaurants que otorga la revista Restaurant. Esta pulicación británica consideró que el primera puesto fuera para Osteria Francescana de Módena (Italia).

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