Ocho de los mejores profesionales de los fogones de España relatan, en primera persona, cómo sus platos se llevan cada día un pedacito de su alma y cómo influye el entorno en la manera de entender su cocina. Andoni Luis Aduriz, Paco Morales, Diego Morales, Josean Alija, Maca de Castro, Daniel Ochoa, Begoña Rodrigo, Daniel Ochoa y Luis Moreno son los chefs que compartirán su experiencia personal y profesional.
Cada uno de los capítulos, de 15 minutos de duración, arranca con un común denominador: El momento cotidiano del desayuno. Los cocineros darán a conocer sus platos más rompedores y creativos junto a diversos temas de su interés como tatuajes, aficiones, música o la familia, que descubren al artista que hay detrás del cocinero
Bajo el delantal, los protagonistas de esta serie documental se desnudan con su voz a través de escenas cotidianas, íntimas o rutinarias, que aportan una nueva dimensión a la gastronomía española.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios