Ello supondrá, según ha informado la Fundación Cruzcampo, la realización conjunta del 'Curso de Gestión Hostelera', siguiendo el modelo impartido por la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Sevilla desde hace más de 18 años y que, en el caso de Córdoba, se dirigirá a gerentes de establecimientos de restauración interesados en aprender nuevas técnicas para potenciar la rentabilidad de sus negocios y adecuar su dirección a las actuales tendencias del mercado.

A este respecto, el director de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Jesús Barrio, ha afirmado que para su entidad "es un orgullo poder compartir con empresarios, gerentes y emprendedores de restauración cordobeses las claves del éxito en el sector hostelero, para ayudarles a mejorar la rentabilidad sus negocios, complementando la excelente trayectoria de la Escuela de Hostelería gestionada por Bodegas Campos".

La alianza entre las dos entidades educativas supone además la incorporación de la cultura cervecera a la oferta formativa de la entidad cordobesa. Los profesores de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, docentes especializados en este ámbito cuya labor ha sido premiada con reconocimientos como el Premio Andalucía Turismo 2017 por la Junta de Andalucía, serán los encargados de adecuar los contenidos a las necesidades de cada programa e impartir esta formación.

Con este acuerdo, Fundación Cruzcampo y Bodegas Campos demuestran que sus escuelas de Hostelería y su proyecto pedagógico "va mucho más allá del mero aprendizaje", pues, "la colaboración, la creatividad, la experimentación y la constante innovación son conceptos que se potencian desde el comienzo de esta nueva etapa".

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