Rebajas hasta en los menús

De Labra, en Santa Ana de Abuli (Oviedo), es uno de los que hacen descuentos.(R.A.)
De Labra, en Santa Ana de Abuli (Oviedo), es uno de los que hacen descuentos.(R.A.)
De Labra, en Santa Ana de Abuli (Oviedo), es uno de los que hacen descuentos.(R.A.)
Es una de las mejores recetas para subir la cuesta de enero. Las rebajas han llegado hasta la carta del menú de algunos restaurantes de la capital.

Los responsables de uno de ellos, De Labra, en Santa Ana de Abuli (Oviedo), han ideado una fórmula para afrontar la crisis de enero y febrero sin perder clientela: una carta con platos a mejor precio.

Tanto para comer como para cenar en el restaurante, del que es accionista Ronaldo, han diseñado un menú de 20 euros. Por casi la mitad de lo que suele costar comer allí, tomas un menú con vino y postre. Los platos se modifican cada semana para que «el cliente no se canse y pueda venir a menudo», aseguran sus encargados.

La idea del menú de rebajas nació con el objetivo de captar nuevos comensales «que repetirán después. De momento, este tipo de carta lo hemos diseñado para enero y febrero, que es la peor época para salir a comer fuera».

Que la economía se resiente es un hecho constatado hasta en la comanda. Los encargados de algunos restaurantes aseguran que «la gente sigue saliendo a comer, pero para gastar menos piden un plato para compartir o en lugar de una botella de vino, una copa».

Mostrar comentarios

Códigos Descuento