Setas rellenas de paté ibérico

Las setas son productos silvestres que se usan como guarnición, ingrediente o como principal producto, como en esta receta.
Las setas se usan como principal producto en esta receta.
Las setas se usan como principal producto en esta receta.
Las setas se usan como principal producto en esta receta.

Se untan cuatro setas con el paté de ibérico, se cubren con las lonchas de jamón y se tapan con las otras cuatro a modo de emparedado. Se cuecen a horno flojo por espacio de cuatro minutos. Se hace la salsa de ajo rehogando el ajo picadito en la mantequilla, se añade la harina y cuando está bien mezclado, la leche caliente, sal y pimienta y sin parar de mover hasta que rompe a cocer. Dejamos templar la salsa y le añadimos la yema de huevo y la clara montada. Echamos la salsa por encima de las setas y se meten de nuevo al horno durante otros cuatro minutos.

LOS INGREDIENTES

Para dos personas

* Ocho setas de cardo, 150 gramos de paté de ibérico, ocho lonchas de jamón ibérico, ajos, mantequilla, harina, leche, yema de huevo, clara de huevo montada, sal.

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