Se untan cuatro setas con el paté de ibérico, se cubren con las lonchas de jamón y se tapan con las otras cuatro a modo de emparedado. Se cuecen a horno flojo por espacio de cuatro minutos. Se hace la salsa de ajo rehogando el ajo picadito en la mantequilla, se añade la harina y cuando está bien mezclado, la leche caliente, sal y pimienta y sin parar de mover hasta que rompe a cocer. Dejamos templar la salsa y le añadimos la yema de huevo y la clara montada. Echamos la salsa por encima de las setas y se meten de nuevo al horno durante otros cuatro minutos.
LOS INGREDIENTES
Para dos personas
* Ocho setas de cardo, 150 gramos de paté de ibérico, ocho lonchas de jamón ibérico, ajos, mantequilla, harina, leche, yema de huevo, clara de huevo montada, sal.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios