Salón H&T
Salón H&T FYCMA

El comité, cuya función principal es prestar asesoramiento en materia de contenidos a la organización, está conformado por representantes de las principales asociaciones sectoriales e instituciones vinculadas a la hostelería, la hotelería y el turismo, han informado desde Fycma en un comunicado.

Con el objetivo de reforzar su compromiso con dichas entidades, Frutos "estará apoyado en dos vicepresidencias, asignadas en esta ocasión a los representantes de la Asociación de Empresarios de Playas de Málaga (Aeplayas) y la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (Aehcos), Manuel Villafaina y Luis Callejón respectivamente", han explicado.

La presidencia del órgano tiene un carácter rotatorio, habiendo sido su representante en la pasada edición Manuel Villafaina, para "dotarse de una mayor representación del tejido empresarial participante", han dicho.

H&T 2019

H&T 2019 dispondrá de más de 10.000 metros cuadrados de superficie expositiva para ofrecer un catálogo amplio y diverso de proveedores especializados en alimentación y bebidas -con un espacio específico para el producto gastronómico, novedad incorporada en 2018-, equipamiento y servicios, playas, mobiliario y decoración, lavandería e higiene, climatización o distribución automática, entre otros.

En cuanto a la programación, el ámbito gastronómico y la enología mantendrán su "protagonismo" en las actividades paralelas del salón, tanto con la presencia de "firmas señeras" como a través de un programa de demostraciones, catas y ponencias que el año pasado contó con algunos de los "mejores" sumilleres de España y varios cocineros 'Estrella Michelin', han precisado.

Además, la innovación y la transformación digital continuarán siendo ejes transversales de H&T en el espacio 'H&T Innova', una zona que aglutinará a empresas de nueva creación para mostrar soluciones y proyectos de carácter tecnológico, han concluido.

Consulta aquí más noticias de Málaga.