El título de la publicación será 'La Gastronomía en el Valle de Ordesa y Monte Perdido', un trabajo que contendrá una detallada información de lo que ha supuesto durante cien años la gastronomía en la zona, han informado desde el Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón.
El proyecto pretende ser un trabajo de referencia, habida cuenta de la escasa información de esta materia en la zona del Parque Nacional. También recogerá lo que en la actualidad aporta como atractivo turístico a través de sus productos, establecimientos y productores, con fotografías de calidad, recetas antiguas y actuales.
La publicación tendrá una edición limitada de mil ejemplares, con encuadernación de alta calidad, cubiertas en tapa dura plastificada y textos
La Academia Aragonesa de Gastronomía es una corporación de derecho público fundada en 1995, y cuyos fines de carácter cultural son los de fomento del estudio, investigación, promoción, difusión y práctica del arte y la ciencia gastronómicos, con particular dedicación al ámbito propio de las comarcas y pueblos aragoneses, propiciando su estima y expansión y cuidando de la pureza de sus tradiciones.
Tiene su domicilio social en la sede de la Institución Fernando el Católico de Zaragoza. Su ámbito territorial es la Comunidad autónoma, sin perjuicio de extender fuera de Aragón las actividades propias de sus propósitos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios