Esta celebración, organizada por la Fundación Tres Culturas del Mediterráneo, bajo la colaboración de numerosas entidades e instituciones, entre ellas la Diputación, a través de Prodetur, e inaugurada el pasado lunes por el rey Felipe VI, tuvo una asistencia de 3.000 personas que disfrutaron de un cóctel en el que los que se pudieron degustar productos y elaboraciones bajo el sello "Sabores de la provincia de Sevilla", según informa la Diputación en una nota de prensa.
En esta línea, la presidenta de Prodetur en su intervención se refirió, también, a la "promoción del turismo cultural" que la Diputación lleva a cabo, enlazando con la iniciativa de la Consejería de Turismo denominada 'Andalucía, tus raíces', unas raíces que "continúan muy vivas y presentes" en la provincia de Sevilla.
Asimismo, Cabello no dudó en aludir a las guías y libros de viajes que esta institución ha editado para "la curiosidad y el interés del visitante" en los que se hace un "recorrido por las distintas etapas históricas que han dejado su impronta en los pueblos sevillanos", destacando "las vinculadas con el patrimonio islámico y la cultura sefardí".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios