Los diez beneficiarios con discapacidad y con edades comprendidas entre los 20 y los 60 años han recibido su diploma de graduación acompañados por el director regional de Inserta Empleo en Andalucía, Ceuta y Melilla, Francisco López Aguado; el director de la Escuela Hostelería Fundación Cruzcampo, Jesús Barrio, y el vicepresidente del Grupo Premium, José Manuel Montalvo; entre otros.

Según han señalado desde la organización, la formación ha tenido lugar de marzo a junio de 2018 en La Fábrica Cruzcampo Cervecera del Soho en Málaga, organizado por Inserta Empleo e impartido por Fundación Cruzcampo que ha aportado su experiencia, profesorado, diseño curricular, materiales didácticos, organización de las prácticas y orientación laboral.

La duración del curso ha sido de 350 horas y culmina con un periodo de prácticas en las que han colaborado seis establecimientos de Málaga entre los que se encuentra el grupo Batik y los hoteles Ilunion de Málaga, Nerja y Fuengirola, han manifestado a través de un comunicado.

Este curso se enmarca en los programas operativos de Empleo Juvenil (POEJ) y de Inclusión Social y Economía Social (Poises), que está desarrollando Fundación ONCE a través de Inserta Empleo, con la cofinanciación del Fondo Social Europeo, y que pretenden incrementar la formación y el empleo de las personas con discapacidad.

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