Grande-Marlaska visita este jueves Algeciras para coordinar la respuesta del Gobierno en materia migratoria

  • El ministro del Interior, Fernando Grande-Marlaska, visitará este jueves Algeciras (Cádiz) para coordinar la respuesta del Gobierno en materia migratoria, tras la llegada masiva de inmigrantes de las últimas semanas.
Patera con 47 migrantes magrebíes en el Estrecho
Patera con 47 migrantes magrebíes en el Estrecho
SALVAMENTO MARÍTIMO
Patera con 47 migrantes magrebíes en el Estrecho

El titular de Interior mantendrá en la ciudad gaditana una reunión de trabajo en la Oficina de Coordinación de la Administración General del Estado en el Campo de Gibraltar, según ha informado el Ministerio.

Al encuentro asistirán, entre otros, la secretaria de Estado de Seguridad, Ana Botella; la consejera de Justicia e Interior de la Junta de Andalucía, Rosa Aguilar; el delegado del Gobierno en Andalucía, Alfonso Rodríguez Gómez de Celis; el director general de Protección Civil y Emergencias, Alberto Herrera; y mandos centrales y territoriales de la Guardia Civil y de la Policía Nacional.

El objetivo de la cita es coordinar la actuación de las distintas administraciones y de los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado en materia migratoria, tras la llegada masiva de inmigrantes de las últimas semanas, fundamentalmente a través del Estrecho.

Tras la reunión, el ministro de Interior también visitará la comisaría de la Policía Nacional y el cuartel de la Guardia Civil de Algeciras con el objetivo de conocer de primera mano su labor en el lugar.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento