Nuevos menús de Iberia
Nuevos menús de Iberia IBERIA

Las recetas combinan productos de temporada de gran calidad con alimentos que tienen un alto valor nutricional, y están elaboradas respetando al máximo la textura y sabor de las materias primas, para que puedan degustarse en el avión con las mayores propiedades.

En verano, el servicio gastronómico en clase 'business' de Iberia se abre con un español salmorejo o gazpacho, al que sigue una ensalada, un entrante y un plato de queso.

Ensaladas de rúcula, espinacas, quinoa negra, berros y otros productos con un alto valor nutricional abrirán los menús de Iberia de los próximos meses. Los quesos son otra muestra de la gran variedad gastronómica española: manchego, de cabra, Mahón, San Simón que se sirven acompañados de membrillo y uvas.

Y entre los nuevos entrantes, platos fríos y templados como el pastel de cabracho, la pechuga de pollo en escabeche, los langostinos confitados, la terrina de pato o el salmón ahumado.

NUEVOS MENUS ORIGINALES

Para elegir como plato principal, Iberia ofrecerá a sus clientes en sus nuevos menús originales recetas de carnes como el solomillo de ternera con salsa de vino moscatel, el pollo relleno de seta sitaki o el pato asado con manzana y salsa Pedro Ximénez.

También se ofrecerán pescados a la plancha como el salmón, corvina, dorada o merluza con salsas de piquillos, bilbaína, de miel y jengibre y guarniciones de bimi, chirivía, tirabeques.

Así como una amplia variedad de pastas rellenas: de espárragos y parmesano con salsa de azafrán, de queso de cabra y cebolla con cremosa de Jerez y nueces, o de Ricotta y espinacas son salsa de boletus y arándanos, entre otras.

Como sobremesa, los clientes encontrarán helado o pastel para elegir;

helados de tarta de queso, de frambuesa, de plátano y caramelo, de manzana y kiwi o pasteles de fruta de la pasión, de tres chocolates, de manzana, de queso.

EL MEJOR MARIDAJE

Al mismo tiempo que Iberia ha cambiado sus menús, ha renovado también su bodega para los próximos tres meses: dos vinos blancos y tres tintos que son una buena muestra de la riqueza vinícola española, y que combinan a la perfección con entrantes fríos, carnes rojas, pescados y pastas.

Un vino blanco fresco y joven de Toledo -Gran Sello Macabeo Verdejo 2017- y otro más elegante de Rueda -Val de Vid Rueda 2017-, ponen el contrapunto a la colección de tintos: Artero Reserva 2013 D.O. Mancha, Baigorri Crianza 2015 D. O. Ca Rioja (Alavesa), y Rolland Galarreta Ribera 2015 D. O. Ribera del Duero.

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