Placa Sabor a Málaga para 'La Chalaúsa' de Benagalbón
Placa Sabor a Málaga para 'La Chalaúsa' de Benagalbón DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

Se trata de un establecimiento de cocina tradicional que abrió sus puertas en junio de 2017 y que basa su menú en productos de temporada, muchos de ellos locales, como el chivo lechal malagueño o los vinos con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga, y en recetas tradicionales como el gazpachuelo malagueño.

El vicepresidente de la Diputación de Málaga y alcalde de Rincón de la Victoria, Francisco Salado, ha sido el encargado de hacer entrega de la placa Sabor a Málaga al gerente del establecimiento. Junto a ellos han estado los concejales de Comercio y de Turismo del municipio, Sergio Díaz y Antonio José Martín.

Sabor a Málaga engloba los productos agrícolas, ganaderos, pesqueros y agroalimentarios cultivados, criados y elaborados en la provincia. Es una marca abierta a todos los productores y también a todos aquellos establecimientos que vendan u ofrezcan cualquiera de estos productos.

Por último, han recordado que para que estos últimos tengan el distintivo, deben emplear al menos diez productos Sabor a Málaga y ofrecer en la carta o menú un plato tradicional de la cocina malagueña.

Consulta aquí más noticias de Málaga.