Bajo el título 'El gusto de compartir talento y experiencias', los expertos se reunirán con el alcalde de Almería, Ramón Fernández-Pacheco, en el restaurante Catamarán a partir de las 10,00 horas para trasladar sus reflexiones sobre qué aportará a la ciudad a la Capitalidad Gastronomía en el año 2019.
"Más allá de la promoción exterior que proporciona ostentar este título, ganar la capitalidad gastronómica supondría un impulso económico y un crecimiento que otras ciudades sedes ya han cifrado en el 15 por ciento", ha explicado en una nota la edil de Promoción de la Ciudad, Carolina Lafita.
En esta ocasión, en el foro participarán Antonio Zapata, gastrónomo; Diego García, presidente de Ashal; José Vique, director de la Escuela de Hostelería de Almería; Joaquín López, responsable de Casa Joaquín; María José López Asensio, diputada Provincial de Agricultura y responsable del desarrollo de la marca Sabores de Almería; Lola Gómez Ferrón, experta en agroturismo; Santiago Alfonso, director de Markting Global del Grupo Cosentino; y los chefs Antonio Carmona, del Restaurante Terraza Carmona; Juan Moreno, del Restaurante Juan Moreno; Antonio Gázquez, del restaurante Las Eras; José Álvarez, del Restaurante La Costa; Yolanda García, del Restaurante Alejandro; y Tony García, del Espacio Gastronómico Tony García.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios