Tayfun Altinbas es un apasionado de la cocina, cuya afición le llega de la mano de su abuela, y la considera como el arte a través del cual puede expresarse en la vida. Por ello, es el encargado de guiar a los espectadores por este sugerente recorrido por las costumbres de su país
Durante 22 entregas el cocinero turco descubrirá los secretos de las recetas más célebres de la gastronomía de Turquía como Hünkar Begendi, un guiso de carne de ternera sobre crema de berenjenas; Tavuk Döner, el clásico Döner Kebab de pollo al horno; Corazones de alcachofas rellenos con carne picada, arroz y hojas de parra; Okras en aceite de oliva; Albóndigas de lentejas rojas; Sopa de yogur o Arco iris de verduras rellenas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios