Los retos culinarios en 22 minutos de chef Julius vuelven al Canal Cocina

  • Canal Cocina estrena nueva temporada de Los 22 minutos de Julius, el próximo miércoles 7 de febrero a las 13.00 horas. El programa es una de las grandes apuestas del canal, donde el chef Julius afronta un gran reto culinario, donde dispone de 22 minutos (ya que el programa esta grabado a tiempo real), para preparar deliciosos menús y demostrar que la rapidez no está reñida con la calidad y originalidad.

El cocinero no sólo afronta la dificultad de realizar recetas con ajustados tiempos de elaboración, sino también la de elaborar menús sencillos pero sabrosos que hasta los más novatos en los fogones pueden llevar a cabo.

Con un lenguaje cercano y un estilo desenfadado, Julius prepara, en tiempo real y sin cortes, platos rápidos, deliciosos y equilibrados como Durum de bacalao, Carpaccio de vieiras con cítricos, Coca de hinojo con queso y estragón o Alubias con picadillo y romero.

Además, con motivo del estreno, sale a la venta La cocina de Julius, publicado por la editorial Libros Cúpula. El libro del programa de Canal Cocina donde el cocinero demuestra, a través de más de 90 recetas, que solamente hacen falta 22 minutos para preparar platos sencillos y deliciosos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento