La empresa Trops lanza el segundo Concurso Nacional 'El aguacate en la cocina' para alumnos de hostelería

  • La empresa Trops, especializada en produccion y comercializacion de fruta tropical, ha anunciado este martes que hasta el proximo 31 de enero estara abierto el plazo para participar en el II Concurso Nacional 'El aguacate en la cocina'.

Se trata de un concurso gastronomico en el que podra participar cualquier estudiante de escuela de cocina y hosteleria de cualquier punto de Espana que acredite realizar sus estudios en el presente curso escolar y tenga menos de 30 anos, según han informado desde la empresa.

Los interesados podran enviar sus propuestas para participar hasta el proximo 31 de enero. Según han indicado en un comunicado, una comision tecnica, formada por reconocidos profesionales del sector de la restauracion y la gastronomia, será la responsable de seleccionar 12 recetas para participar en la final, que se celebrara el proximo 15 de marzo en las instalaciones de la escuela de hosteleria Castillo del Marques.

Los premios serán de 2.000, 1.000 y 500 euros para los tres primeros, respectivamente. Los ganadores, los demas finalistas y la escuela a la que pertenezca el ganador seran agasajados con regalos de entidades colaboradoras -Gastroarte, Cajamar, Churchill, Pilsa, Winterhalter y Turismo Costa del Sol-.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento