Para Navidad, turrón de kikos

  • Su creador es Francisco Torreblanca, referencia indiscutible de los grandes pasteleros del mundo.
  • De la factoría de este maestro pastelero situada en Monóvar (Alicante) saldrán entre 3.000 y 4.000 turrones de autor.

Si hay un dulce navideño por excelencia ése es el turrón de almendra, pero ahora los gourmets más exquisitos pueden degustar una auténtica revolución en la repostería: el turrón de kikos.

La receta es bien sencilla. Elaborada a base de leche, vainilla, nata y azúcar, la masa resultante se mezcla con cacao cultivado en Perú para, posteriormente, rellenar los moldes. Por último, se añade el ingrediente estrella: kikos rociados con chocolate.

Su creador no podía ser otro: Francisco Torreblanca, referencia indiscutible de los grandes pasteleros del mundo. De la factoría de este maestro pastelero, situada en Monóvar (Alicante), saldrán entre 3.000 y 4.000 turrones de autor. Unas tabletas, resultado de la mezcla de insólitos ingredientes, que dan lugar a exquisitos dulces sólo aptos para paladares selectos.

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