¿En qué consiste la alimentación inteligente?
En saber comer, por ello abarca tres grandes conceptos: la alimentación verde
libre de pesticidas; la alimentación responsable y respetuosa con el medio ambiente, y por último, la alimentación saludable, que es la que busca algún tipo de beneficio en la salud.
¿Quién lleva a cabo este tipo de alimentación?
Aunque parezca extraño, la practican desde los más jóvenes hasta gente mayor.
¿Cuándo se puede poner en marcha?
La alimentación inteligente se lleva a cabo desde el momento de la compra: evitando las bolsas de plástico e intentando comprar en el mercado más próximo, así ya se ahorra energía.
¿Qué clase de alimentos se deberían consumir?
Sobre todo los que no tienen ningún tipo de elemento químico.
¿Cuáles son los próximos proyectos de la fundación?
Investigar si la enfermedad de Alzheimer está vinculada con la alimentación, así como poner en marcha los desayunos ecológicos en los colegios de Valencia.
¿Un producto ecológico para estas Navidades?
Sin lugar a dudas, el turrón. Aunque es un poco más caro porque tiene una elaboración más costosa, vale la pena. Está muy bueno.
BIO
Nació hace 32 años en Valencia. Es licenciado en ADE y diplomado en alimentación natural y dietética.
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