Fiesta de la agricultura en el parque de Ametzola

  • El frío no desanimó a los bilbaínos, que acudieron en masa a la feria.
  • La feria contó con dos puestos de productos ecológicos.
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De alubias a caracoles, los visitantes disfrutaron de los productos vizcaínos.
De alubias a caracoles, los visitantes disfrutaron de los productos vizcaínos.
BEGOÑA HERNÁNDEZ
De alubias a caracoles, los visitantes disfrutaron de los productos vizcaínos.

El frío y el ligero sirimiri que cayó ayer en Bilbao no impidieron que el público se animara a acercarse al parque de Ametzola para disfrutar de los productos típicos de los baserris vizcaínos.

De la mano de 36 baserritarras, la sexta edición de la feria agrícola de Ametzola trajo a la capital vizcaína verduras, hortalizas, frutas, miel, quesos de oveja y de cabra, txakoli, vino, paté, pan artesano y, por supuesto, pastel vasco.

Tampoco faltó en esta fiesta de la agricultura vizcaína el tradicional talo con chorizo, en la txosna instalada en el parque, que sirvió para afrontar con fuerzas el recorrido por todos los puestos. Tomates y pimientos rojos a cinco euros el kilo, alubias a 12 o el queso Idiazabal a 18, son algunos de los precios que se encontraron los visitantes.

Por primera vez, además, la feria contó con dos puestos de productos ecológicos, uno de verduras y otro de carne.

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