El concurso tendrá lugar en las cocinas del restaurante Unic, donde se enfrentarán periodistas y blogueros gastronómicos de Ibiza como Antonio Beneyto, colaborador de medios como 'El Mundo de Baleares' o 'Ibiza 5 Sentidos'; María José Amengual, del blog 'Dit i Fet' y colaboradora habitual de 'Directo al Paladar'; Alex Soto, director fotográfico de 'Face Food Mag', y María Andreu, coordinadora de 'Ibiza Foodie'.
Cada uno de ellos apadrinará a una ONG a la que destinará los 2.000 kilos en comida y efectos no perecederos que donará la organización del evento al ganador de este certamen y entre las que se encuentran Cáritas Diocesanas, el Banc dels Aliments d*Eivissa i Formentera, Food for Ibiza y Cruz Roja.
Según los organizadores, este año el concurso "se profesionaliza". Además, han destacado la importancia de que críticos gastronómicos de España visiten la isla, valoren su cocina y difundan sus atractivos.
Por ello, y en el marco de esta experiencia, tanto el jurado como los participantes de esta cita participarán en la degustación de una cena y de una comida en Unic Restaurant y en Sa Brisa Gastro Bar & Catering "encauzadas a dar difusión a nuestro trabajo de fusión y puesta en boga de los mejores productos y recetas de Ibiza fusionadas con cocinas del mundo".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios