En cada episodio, Michael se echa a la carretera para mostrar la comida más original de diferentes ciudades del país como Los Angeles, Nashville, Nueva York o Denver.
Allí se introduce en las cocinas y las mentes de los actuales pioneros del sector y los que marcan las tendencias gastronómicas para averiguar lo que están creando. En su camino Michael mostrará comida innovadora pero también las creaciones más 'virales' y que más seguimiento tienen en redes sociales.
Entre las curiosas elaboraciones que se mostrarán en el programa está un sabroso sándwich de pastrami relleno hasta los topes de gruesas tiras de carne ahumada y cocinada al vapor durante horas para crearuna explosión de sabor; un desmesurado batido de algodón de azúcar de delicioso dulzor en cada sorbo; o una abrasadora salchicha que presenta cuatro niveles de sabor picante que hacen arder las papilas gustativas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios