Tecnología riojana para cultivar champiñón en el Golfo Pérsico

  • El Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón (CTICH) y la compañía Agricultural Development, W.L.L. (AGRICO) han sellado un acuerdo de colaboración para que el CTICH asesore a la empresa catarí en el desarrollo de unidades de sustrato
Tecnología Riojana Para Cultivar Champiñón En El Golfo Pérsico
Tecnología Riojana Para Cultivar Champiñón En El Golfo Pérsico
ASOCHAMP

para la producción de compost de champiñón y setas Pleurotus con destino al mercado fresco.

AGRICO, empresa radicada en Doha, capital del Emirato de Catar, produce vegetales en invernadero con destino al mercado interno, a los emiratos vecinos y a Arabia Saudí.

La empresa catarí produce bajo estándares de certificación ecológica y cuenta con distintas estructuras productivas que conforman un grupo de economía circular y sostenible, que reutiliza residuos para nuevas producciones.

El pasado 22 de mayo, una delegación riojana con Margarita Pérez Clavijo y José Antonio Royo Fernández a la cabeza, en representación del CTICH, se trasladó al Emirato para formalizar el acuerdo.

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