Así lo ha indicado el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Montilla-Moriles y Vinagre de Montilla-Moriles en una nota en la que ha señalado que la Asociación de Sumilleres de Córdoba viene colaborando, desde el año pasado, con el Consejo Regulador en la organización de una actividad paralela en la que se pone en valor el trabajo de Sala en los establecimientos de restauración y hostelería de Córdoba.

La Asociación de Sumilleres de Córdoba, el Consejo Regulador y la nueva patronal provincial de Hostelería, Hostetur, han coincidido en la organización de la primera jornada de vinos de Montilla-Moriles dirigida a profesionales del sector en la provincia. El acto del pasado año consistió en un maridaje de vinos de Montilla-Moriles con versiones tradicionales e innovadoras de tapas elaboradas por distintos chefs cordobeses, y que obtuvo un rotundo éxito.

El objetivo es de esta jornada es la de mantener un encuentro entre profesionales del sector hostelero y profesionales de nuestras bodegas, primero de forma técnica mediante la celebración de una breve jornada de trabajo, y un posterior Salón de vinos de Montilla-Moriles al que están invitadas todas las bodegas participantes en la XXXIV Cata del Vino Montilla-Moriles.

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