Restaurante Ferreiro
Restaurante Ferreiro RESTAURANTE FERREIRO

El jurado estuvo compuesto por: Rosa Vázquez (Restaurante El Acebo de Oviedo), Pepa Muñoz (Restaurante El Qüenco de Pepa de Madrid), Jaime Uz (una Estrella Michelín, Restaurante Arbidel de Ribadesella), Juan José Suárez (representante de Hostelería de Asturias), Gonzalo Pañeda (una Estrella Michelín, Restaurante Auga de Gijón), Bruno Lombán (Restaurante Quince Nudos de Ribadesella), Eufrasio Sánchez (crítico gastronómico columnista y colaborador del suplemento Yantar), Carlos Santos (Periodista de RNE), Javier de Montini (periodista especializado en crónica social), Juan Pozuelo (Restaurante Casa de Fieras de Madrid) y Paco Rodríguez (Restaurante La Hoja-La Fueya de Madrid).

Entre las 10 fabadas presentadas a concurso se encontraban las de las ganadoras de ediciones pasadas: Casa Hortensia (2015) y Cruz Blanca Vallecas (2016).

La III Ruta de la Fabada sigue en marcha hasta el 5 de febrero y cuenta con la participación de una selección de 20 restaurantes y sidrerías de la Comunidad de Madrid, que ofrecen diferentes menús con la fabada asturiana como protagonista, con precios entre 29 y 39 euros.

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