El chef Andoni Aduriz hablará en el Museo Guggenheim sobre la relación de la gastronomía con el resto de disciplinas

  • Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante Mugaritz, explicará el próximo martes, 31 de enero, en el Museo Guggenheim Bilbao la iniciativa Diálogos de Cocina, un proyecto de carácter internacional que tiene como objetivo propiciar intercambios interdisciplinarios en torno a la cocina.
Andoni Luis Aduriz.
Andoni Luis Aduriz.
MUGARITZ
Andoni Luis Aduriz.

Esta charla se integra en TopARTE, un programa que en el marco del XX Aniversario pretende abrir los espacios del Museo a todas las disciplinas, como música, cine, vídeo, danza, performance, teatro o gastronomía, según ha informado el museo bilbaíno.

El chef guipuzcoano invitará a la audiencia a debatir y pensar en la cocina como "un código abierto, una fuente de cultura y conocimiento, que ha evolucionado gracias a la intervención y colaboración de personas de todas las disciplinas como productores, cocineros, investigadores, científicos, educadores, diseñadores o artistas".

El sociólogo Iñaki Martínez de Albéniz y la periodista gastronómica Sasha Correa acompañarán a Andoni Luis Aduriz en esta charla, que tendrá lugar en el Auditorio del Museo Guggenheim Bilbao a las 18.00 horas.

Mugaritz participa en el programa TopARTE, un proyecto colaborativo por el que el Museo abre sus puertas a otros agentes y entidades culturales con el fin de descubrir la riqueza y variedad de proyectos que se desarrollan en el País Vasco. El objetivo de este programa es estrechar la relación del Museo Guggenheim Bilbao con el entorno más cercano en el año de celebración de su XX Aniversario.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento