Reclusos de Sangonera y del Centro Guillermo Miranda degustarán asado de cordero en Nochebuena y cocido en Navidad

  • Los reclusos del centro penitenciario de Sangonera (Murcia I) y del Centro Inserción Social Guillermo Miranda contarán con un menú especial para este sábado y domingo, en el que degustarán asado de pierna de cordero en Nochebuena, así como cocido navideño de pavo el día de Navidad, según ha podido saber Europa Press.

En concreto, la cena de este sábado en sendos centros contará con entremeses a base de langostinos, milhoja de queso fresco y anchoas, pastel noruego y bastoncillos de berengena a la miel, mientras que como primer plato se servirá salpicón de marisco.

El plato fuerte será asado de pierna de cordero y de postre se preparará una bolsa surtida de dulces navideños, así como se servirá natillas de chocolate y sidra.

El día de Navidad contará con un desayuno especial, a base de chocolate con churros y mantecado de almendra, y la comida también tendrá un menú especial para este día tan señalado.

Así, habrá bonito en salazón con tomate, huevos rellenos y cogollos de lechuga en salsa tapenade. De primer plato consomé de pelota al jerez y de segundo cocido navideño de pavo. El postre será piña y melocotón en almibar y sidra.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento