Recetas para recordar la cocina de la abuela

Tres años se ha tardado en editar el libro de recetas.(R. Serrano)
Tres años se ha tardado en editar el libro de recetas.(R. Serrano)
Tres años se ha tardado en editar el libro de recetas.(R. Serrano)
Un libro recopila las recetas aportadas por mayores del barrio de Levante: El legado gastronómico es uno de los mayores tesoros culturales de Córdoba. Con esta premisa, un grupo de unos 80 cordobeses de entre 60 y 90 años del barrio de Levante ha recopilado en un libro 54 recetas típicas de la cocina cordobesa. Gran parte de los platos incluidos en la publicación forman parte de los recuerdos de niñez y juventud de estos mayores.

Migas tostadas, rabo de toro y una lista extensa de postres caseros son algunas de las exquisiteces culinarias que aparecen en el libro, cuyas primeras páginas empezaron a escribirse hace unos tres años. Julia Moreno tiene 64 años y  ha puesto su granito de arena en esta iniciativa con la receta del Rin-Ran, un plato que se asemeja a una ensalada de pimientos.

La participación de los mayores en este proyecto ha sido absoluta, ya que ellos también han sido los encargados de la encuadernación del libro.

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