Abre el primer restaurante 100% ecológico de Córdoba, con platos para vegetarianos y celiacos

  • Abre en Córdoba el 'Restaurante de La Ecocina', que constituye "el primer espacio dedicado íntegramente a la gastronomía ecológica" en la capital cordobesa, "un lugar donde se combina la tradición de las recetas andaluzas con la mejor gastronomía internacional", que además ofrece platos específicos para vegetarianos y para alérgicos al gluten (celiacos) y a la lactosa, y "todo ello elaborado con productos ecológicos provenientes del campo andaluz".
Exterior del Restaurante de La Ecocina
Exterior del Restaurante de La Ecocina
EUROPA PRESS/MERCADO SAN LUCAS
Exterior del Restaurante de La Ecocina

Así lo ha destacado este martes Mercado San Lucas, empresa propietaria de este nuevo establecimiento hostelero, vinculada a la gastronomía ecológica y que cuenta con restaurantes de distinta naturaleza en Madrid y Córdoba.

Ahora, con el 'Restaurante de La Ecocina' ofrece "una nueva propuesta de ocio dirigida a todas aquellas personas que apuestan por el cuidado de la salud y el respeto al medioambiente", a través de una "alimentación saludable a precios asequibles", de lunes a sábados de 9,00 a 20,00 horas y los domingos hasta las 16,00 horas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento