La aceituna de mesa de la provincia se promociona en el aeropuerto y en los hoteles de la capital

  • La presidenta de Turismo de la Provincia de Sevilla (Prodetur), Agripina Cabello, así como el gerente de esa organización, Amador Sánchez, han asistido este viernes en el aeropuerto de San Pablo, acompañados de su director, Jesús Caballero, a otro de los actos programados dentro de la Semana de la Aceituna de Mesa de la Provincia, que está llevando a cabo la Diputación desde el día 24 y hasta el próximo domingo, con el objeto de promocionar este producto como valor emblemático de la gastronomía de la zona en el aeropuerto y en los hoteles de la capital.
Promoción aceituna de mesa en el Aeropuerto de Sevilla
Promoción aceituna de mesa en el Aeropuerto de Sevilla
·EUROPA PRESS/ PRODETUR
Promoción aceituna de mesa en el Aeropuerto de Sevilla

Según informa la Diputación de Sevilla en un comunicado, esta actividad, orientada al público, está destinada a la degustación de distintas variedades de aceitunas de la provincia en diferentes puntos de gran flujo turístico de la capital, como es el caso del aeropuerto sevillano y de la estación ferroviaria de Santa Justa, donde también hay instalado un stand.

Además, durante todo el fin de semana, y en colaboración con la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, una veintena de hoteles repartirán distintas muestras de este producto a sus clientes, bien mediante el obsequio directo o mediante la degustación del mismo.

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