Las jornadas se celebrarán en dos fines de semana, los días 15-16 y 22-23 de octubre en horario de 13,00 a 16,00 horas, según informa la Diputación en un comunicado.
La concejal de Turismo de Padul, Irene Muñoz, ha presentado este jueves el evento y ha garantizado a quienes visiten el municipio que podrán "chuparse los dedos con las especialidades y menús preparados por los siete bares y restaurantes participantes".
Además, los domingos 16 y 23 existirá una oferta especial que incluye el típico desayuno paduleño de huevos fritos con 'espichás', una visita guiada a la Ruta del Mamut, una degustación de vino de la tierra y otra de mermeladas artesanales.
Las inscripciones se podrán hacer a través de la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Padul, enviando un correo a turismo@padul.org.
El concejal de Comunicación de Padul, Manuel Villena, ha señalado que "a la celebración de estas jornadas se sumarán varias actividades complementarias de carácter lúdico y cultural y tres alojamientos del municipio realizarán ofertas especiales para animar al público a quedarse todo el fin de semana".
Por su parte, el diputado de Turismo, Enrique Medina, ha felicitado al Ayuntamiento de Padul por esta iniciativa y ha recordado que "la gastronomía es uno de los más importantes recursos turísticos con que cuenta la provincia de Granada" y que es una de las experiencias con las que nuestros visitantes se muestran más satisfechos: "El 80 por ciento considera que nuestra restauración es buena o muy buena, según nuestras encuestas".
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