Según informa la organización, esta única cena 'VIP' para 125 comensales, que tiene lugar a partir de las 21,00 horas en el Real Círculo de la Amistad, está protagonizada por los chefs Mario Sandoval, del restaurante Coque (Madrid); Pepe Solla, del restaurante Casa Solla (Poio, Pontevedra), y Marcos Morán, del restaurante Casa Gerardo (Prendes, Asturias). Y el chef cordobés Kisko García, del restaurante Choco, cocinará el aperitivo de la cena.
Mientras, en la mañana de este lunes ha tenido lugar la fase final del concurso de tapas de la tercera edición de este evento, que en esta ocasión se ha trasladado al Bulevar del Gran Capitán. Un total de 32 establecimientos, 26 de ellos de la capital y seis de la provincia, han expuesto las tapas con las que han participado en la Ruta de la Tapa de la cita desde el día 17 de septiembre. El público elige sus tres tapas preferidas y las otras tres ganadoras son seleccionadas por los 'chefs' que participan en esta tercera edición.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios