Una temporada más, el chef Rubio recorrerá mercados y puestos callejeros para conocer de primera mano las materias primas de cada localidad de varios países como Italia, España, Francia y Alemania. Habrá muchos productos naturales, casquería y mucha grasa, para aprender las recetas más artesanales de la gastronomía europea.
El chef Rubio tratará de replicar en un duelo a cara de perro con un cocinero autóctono. No obstante, en esta temporada, Rubio se encontrará con muchos más cocineros y que son mucho más agresivos que los que se ha encontrado en temporadas anteriores. Los cocineros están dispuestos a medirse con él en los retos gastronómicos más grasientos y sabrosos de la televisión.
RECORRIDO POR EUROPA
En esta temporada, el chef Rubio visitará los callejones más oscuros de Catanzaro, Matera, Fasano, Jelsi, Ascoli Piceno, Foligno y Challand-Saint-Anselme. Después, el intrépido cocinero dejará el sur de Italia para marchar a Gerona, España, donde aprenderá a preparar un arroz a la cazuela, después irá a las ciudades alemanas de Múnich y Baviera, donde estudiará un original bocadillo de ensalada alemana, por último, irá a Marsella, Francia, donde catará la famosa bullabesa. 'Chef Rubio' regresa este domingo 4 de septiembre. Después, podrá verse de lunes a viernes a las 09:00 horas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios