Viñas
Viñas UNIVERSIDAD ZARAGOZA

Un total de trece conferencias y una visita con cata a la Bodega Losada Vinos de Finca en Cacabelos ofrecerán a los alumnos una inmejorable ocasión para conocer de primera mano la visión de reputados expertos como por ejemplo José Peñín, autor de la Guía Peñín; Carlos Maribona, crítico gastronómico del ABC; José Gordón, propietario de la Bodega El Capricho; Juanjo Pérez, propietario de Cocinandos; Jesús Alvarez Yraola, enólogo y profesor de análisis sensorial; Enrique Macías, director técnico de las Bodegas Vega Sicilia, o Enrique Garzón, director del Instituto del Viña y del Vino de la Universidad de León, entre otros.

Este curso de verano se desarrollará en la Colegiata de San Isidoro y tendrá 28 horas de duración. La matrícula ordinaria tiene un coste de 100 euros, mientras que para desempleados, alumnos de la Universidad de León y socios de la Asociación de Periodistas de León y de la Asociación de sumilleres de León las tasas son de 80 euros, precio en el que se incluye el desplazamiento a Cacabelos, la cata y la posterior comida en Cuca La Vaina en Castrillo de los Polvazares.

Consulta aquí más noticias de León.