Ana Redondo ha mantenido este miércoles una reunión con Gastronomicón, el presidente de la Asociación Provincial de Hostelería, el gerente de la Escuela Internacional de Cocina y el director de la Cámara de Valladolid sobre la XII edición del Concurso Nacional de Pinchos.
Al respecto, la edil ha afirmado que ha sido "muy fructífera" ya que "se ha avanzado mucho" y habrá una próxima reunión para concretar "algunos aspectos" el 13 ó 14 de septiembre.
Además, ha aseverado que con este evento pretenden "conectar el mundo del vino con el de la tapa" así como incentivar la "participación de la ciudad" de una manera más "activa".
Por su parte, el coordinador y organizador, Luis Cepeda, lo ha calificado como el "acontecimiento más importante de la tapa en España" al contar con 45 cocineros. Finalmente, ha destacado la participación del vino "en un lugar que cuenta con seis denominaciones de origen".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios