Un aficionado del Ayamonte lanza una botella contra un árbitro

• El colegiado había pitado un penalti a favor de los visitantes en el minuto 93.
  • CONSULTA AQUÍ TODAS LAS NOTICIAS DE HUELVA.

La Guardia Civil ha identificado a un aficionado del Ayamonte (Huelva), del grupo X de Tercera División, que lanzó una botella de agua contra el colegiado gaditano Fernández Arjona, al final del encuentro que el equipo disputó contra el vecino San Roque de Lepe.

Al final del encuentro, cuando el trío arbitral entraba en el túnel de vestuarios, fue increpado por una decena de aficionados, y uno de ellos, desde la grada, le lanzó una botella, aunque el director deportivo del club, Rafael Domínguez, se puso delante de los colegiados para defenderlos, de forma que impactó contra él y a los árbitros sólo les mojó.

Los agentes que entraban con el árbitro en el vestuario identificaron inmediatamente al presunto autor de los hechos.

El árbitro había pitado un penalti en el minuto 93 a favor de los visitantes, que habría supuesto el empate a uno, aunque Adán lo falló para el San Roque, y el Ayamonte anotó el 2-0 definitivo en la siguiente jugada.

CONSULTA AQUÍ TODAS LAS NOTICIAS DE HUELVA.