El ICS nombra a los nuevos directores de los hospitales Verge de la Cinta y Joan XXIII

  • La Comisión Ejecutiva del Consejo de Administración del Instituto Catalán de la Salud (ICS) ha aprobado nombrar a Juan Victorian Peralta Biosca como director del Hospital Verge de la Cinta de Tortosa (Tarragona) y a Albert Pons Porta como director del Hospital Joan XXIII de Tarragona.
Técnica para reducir el riesgo de secuelas neurológicas tras operación
Técnica para reducir el riesgo de secuelas neurológicas tras operación
HOSPITAL JOAN XXIII
Técnica para reducir el riesgo de secuelas neurológicas tras operación

El ICS ha agradecido al hasta ahora director del Verge de la Cinta, Salavador Pallejà, su "dedicación y compromiso" con la institución durante todo este tiempo, según ha informado este lunes el ente en un comunicado.

Juan Victorian Peralta Biosca es licenciado en Medicina y Cirugía; diplomado en medicina laboral por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; diplomado en gestión gerencial hospitalaria por la Escuela de Alta Dirección y Administración (Eada), y máster en gestión sanitaria por la Universitat de València.

Ha sido director del Hospital Arnau de Vilanova; gerente del Servicio Catalán de la Salud (CatSalut) del Alt Pirineu y el Aran; gerente territorial del ICS en Lleida y el Alt Pirineu y Aran, y adjunto a la gerencia de Gestión y Servicios Sanitarios de Lleida, entre otros.

También licenciado en Medicina y Cirugía, Albert Pons es diplomado en gestión de servicios clínicos por Eada y diplomado en gestión hospitalaria por Esade, además de máster en economía y salud y gestión sanitaria por la Universitat de Barcelona (UB) y la Pompeu Fabra (UPF).

Ha sido facultativo adjunto del Servicio de Medicina Interna del Hospital Joan XXIII y del Hospital Comarcal de Móra d'Ebre; jefe del Servicio de Medicina Interna del Hospital Pius de Valls; gerente del mismo centro; director asistencial del Consorci Sanitari Integral, y director de la empresa pública Gestió i Prestació de Serveis Sanitaris (GiPPS).

Mostrar comentarios

Códigos Descuento