
Lo han anunciado horas antes de que se sepa la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo para este 2016, una clasificación elaborada por la revista 'Restaurant Magazine' y a la que el restaurante catalán opta a liderar un año más, ha informado en un comunicado el Patronato de Turismo de la Costa Brava.
"Podemos cocinar lo que queremos ser, y podemos cocinar el mundo en el que queremos vivir", ha dicho Josep Roca, que ha añadido que la fundación tendrá, sobre todo, un componente humano.
El Celler de Can Roca celebra su treinta aniversario, y para conmemorarlo se está trabajando en la exposición 'De la tierra a la luna', que se estrenará en septiembre.
El chef Joan Roca y el cocinero de postres Jordi Roca han reflexionado sobre la vanguardia y la creación de nuevos utensilios y técnicas de cocina: "El futuro dirá si lo que estamos haciendo se convertirá en vanguardia".
"Ya no es tan importante la técnica o la receta, sino lo que se quiere explicar con el plato", ha apuntado Joan Roca.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios