El Hotel Abades Benacazón ofrecerá un guiso especial de guisantes con almejas y langostinos dentro de las Jornadas Gastronómicas del 'Guiso Benacazonero', que durante este sábado y domingo se desarrollarán en la localidad sevillana de Benacazón.
El hotel Abades Benacazón se une a la iniciativa del Área de Cultura del Ayuntamiento de la localidad aljarafeña y de su Centro Guadalinfo, en su empeño de potenciar sus fiestas y costumbres más populares.
El objetivo del Ayuntamiento "es publicitar este nuevo encuentro gastronómico de la localidad y hacer que aumente la participación de vecinos y foráneos en el mismo, de forma que secpotencie al sector hostelero local así como nuestro folklore y las tradiciones del pueblo".
De esta forma, indican, "se añade un nuevo atractivo turístico a Benacazón, junto a los ya consagrados Potaje Flamenco, Ruta de la Tapa y Mercado Artesanal", según palabras de la alcaldesa de Benacazón, Juana María Carmona.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios