
Tal vez sea más sencillo montar un restaurante que garantizar su éxito. Claro, que puede ser más fácil si a uno le asesora Ferrán Adrià, el que ha sido mejor cocinero del mundo. Y para hacerlo posible elBullifoundation y Caixabank han editado una guía; un libro que ayuda a poner en marcha un restaurante y que funcione.
El banco y la fundación de Adrià han presentado Mise en Place, una guía dedicada a los emprendedores que quieran montar su propio restaurante con la máxima garantía de éxito y con el menor riesgo de inversión posible. Para el cocinero, se trata de un proyecto que busca entender las necesidades de los emprendedores y así ayudar a mejorar sus proyectos.
El manual explica paso a paso, cómo poner en marcha un negocio de restauración, desde la idea inicial, incluyendo los trámites y requisitos legales, el plan de negocio, el análisis de la competencia, los recursos humanos y el plan de marketing, entre otros aspectos clave para la consecución del éxito empresarial del proyecto.
La guía recoge toda la experiencia y conocimientos adquiridos por el equipo de la fundación de Ferrán Adrià a lo largo de su trayectoria y es uno de los primeros resultados del acuerdo firmado recientemente entre ambas instituciones.
Mise en Place estará disponible en dos formatos y se podrá consultar en la web de CaixaBank Negocios, y la versión impresa estará a disposición de los clientes que lo soliciten a su gestor, a partir del próximo 15 de mayo.
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